Секс в диаграммах, которые тебя удивят

Статистика умеет удивлять. Не верите? Читайте статью до конца и вы узнаете, как количество орального секса может быть связано с вегетарианством. 

Популярный международный сайт знакомств OkCupid построен на принципе подбора идеального партнера с помощью бесконечного количества вопросов. Зачастую, попадаются довольно странные, в духе: “Смогли бы вы поесть из мусорного бака?». Но создатели сайта уверяют, что ответы на них помогают более четко определить закономерности в человеческом поведении. Также сайт проводит опросы, которые и помогли понять взаимосвязь между такими вещами как, например, возраст и тяга к жесткому сексу. Для вашего удобства, приводим данные в диаграммах.

Секс и пиво

Собираетесь на первое свидание с девушкой и не знаете, как оценить свои шансы на секс? Тогда узнайте, любит ли она пиво и взгляните на диаграмму. Если девушке нравится пиво, то шанс заняться с ней сексом возрастает до 70%!

Секс и смартфоны

Согласно статистике, больше всего секса и сексуальных партнеров у тех, кто носит iPhone в кармане. 

Секс и вес

Как вы думаете среди женщин, у кого сексуальное влечение сильнее — у худышек, средних или полных? Если статистика не врет, то обладательницы пышных форм гораздо активнее своих худых соперниц. Опрос среди 26-летних девушек.

Секс и возраст

Тут все просто, пик женской сексуальности начинается после 30 лет.

Секс и рост

Согласно статистике сайта, мужчины и женщины высокого роста занимаются сексом гораздо чаще. Идеальный рост, переведя футы и дюймы в метрическую систему, — 182 см.

Жесткий секс и возраст

Как выясняется, чем старше мужчина, тем больше ему нравится жесткий секс. У женщин все наоборот.

Оральный секс и вегетарианство

Удивительная закономерность — женщины вегетарианки с большим удовольствием занимаются оральным сексом! В опросе приняли участие 256 тысяч человек, что, согласитесь, немало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *